栏目导航 


 
当前位置:首页  党建工作

化学化工学院开展第十九期入党积极分子结业考试


来源:本站原创 作者:唐琴、何川 日期:2021-05-26 访问次数:59


唐琴、何川/   邓梦秋/

  为增强我院积极分子对党的认识,检验入党积极分子党课的学习成果,夯实入党积极分子的理论知识,20215251300,化学化工学院在正心楼01开展了第十九期党校培训结业考试,部分学生党员担任本次考试监考工作。

   此次考试内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想以及党史、党章的基本知识,采用填空题、选择题、判断题、简答题四类,旨在提高入党积极分子对党的认识,对入党积极分子理论学习成果的考察,同时强化入党积极分子的党性意识,从思想和行动上积极向党组织靠拢,彰显向党组织靠拢的信念和决心。

考试本着公平、公正、公开的原则,采取闭卷的形式进行考察。开考之前,监考人员向同学们认真强调了考试注意事项,并对考场纪律作出声明。考试期间,监考人员认真履行监考职责,考场气氛严肃、井然有序;同学们严格遵守考场纪律,态度端正,诚信应考,自觉遵守党的纪律,向党组织交一份满意的答卷。

通过本次考试进一步加深了我院入党积极分子对党史党章的认识,提高了入党积极分子的政治理论水平和思想道德素质,促进学员们端正入党动机,树牢理想信念,做到时刻以共产党员的标准严格要求自己,为祖国事业发展做出自己应有的贡献。相信我院学子定能严格要求自己,努力提高自身修养,增强党性意识,为党组织注入新的活力。

审核:李月涵


版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号