栏目导航 


 
当前位置:首页  团学工作  学生组织

化学化工学院团委学生会开展六月学生骨干例会


来源:本站原创 作者:周秋彤、蓝乙超、梁赟 日期:2020-06-21 访问次数:258


周秋彤、蓝乙超、梁赟/  周秋彤/

为了便于我院团委学生会学生骨干掌握工作要点,从而更好地开展学院各项工作,6717时,化学化工学院团委学生会于至安楼602开展六月学生骨干例会。化学化工学院团委书记赵艳杰以及团委学生会部分学生骨干参与此次会议。

会议伊始,学生骨干代表徐远娟发言,她谈到自己作为学生骨干时的经历,并表示自己在这段经历中得到了锻炼,也十分感谢这段让自己受益匪浅的经历。紧接着,团委学生会主席王嘉健分别从新生的迎新和团委学生会成员招新、学院各种活动的举办、学院的常规工作、疫情期间的学生工作以及团委学生会换届等五个方面的工作进行了总结。

会议最后,赵艳杰老师进行讲话,她强调要抓实抓严学生工作,努力完成每一项学院交给团委学生会的任务。其次,赵老师对团委学生会的换届文件进行解读,并提出换届的人选一定要思想觉悟高,学业成绩及综合成绩优良,各项能力要强,才能在今后一年的学生工作中担起重任的观点。

团委学生会是学生自主管理的机构,是学院与学生之间的联系纽带,更是学生参与学院管理,提高自我管理、自我服务自我教育意识的重要途径。此次会议的成功开展表示了对我院团委学生会工作的肯定和激励我院团委学生会在未来的工作中再接再厉。除此之外,此次会议也为我院学生工作的有效开展提供了有利的指导和帮助。


版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号