栏目导航 


 
当前位置:首页  团学工作  学生组织

“舞动金秋,闪耀歌台”——化学化工学院第二届才艺大比拼暨踢馆赛圆满落幕


来源:本站原创 作者:蒋良英、田净 日期:2017-11-25 访问次数:331


蒋良英、田净/文晏山舒、王睿/

为推进我院“四个一”建设,营造校园艺术氛围,促进大学生全面发展,1124日下午,化学化工学院于团学活动室举办了以“舞动金秋,闪耀歌台”为主题的才艺大比拼暨踢馆赛。化学化工学院院长徐建华、副院长石文兵、党总支书记庞向东、分团委书记赵艳杰,201420152017级政治辅导员王咏梅、周楠、张丽,校学生会副主席白钰,音乐学院学生会主席赵帅,传媒学院组织部部长许心如以及我院分团委学生会相关人员受邀出席活动。



比拼现场,节目内容丰富,流行与古典兼收,温情与火热并举,精彩纷呈。融合爵士和鬼步舞的开场show点燃了现场气氛,不论是古风古韵的舞蹈《柒月》,还是热情奔放的拉丁《Danceholic》,选手们都竭力地展示着自己的风采。其中,也不乏引发大家深思的节目,小品《网贷》警示大家要理性消费,拒绝网贷。小品《迎评做先锋》将学校教学理念贯彻其中,演员们通过幽默风趣地表演展示着迎评中发生的趣事,引起观众强烈共鸣。



“我要,你在我身旁……”,深情款款的歌曲《我要你》让观众深陷其中;“我们正值青春年华,我们未来不可估量”,《青春华章》凸显着大学生的活力盎然;往事如沙,岁月如歌,《歌曲串烧》激励着大家去追逐成功的喜悦,把握无悔的明天;感恩父母,感恩老师,感恩你我,传递相遇就是一种幸运,手语和舞蹈串烧《来自远方的幸福》献上真诚的祝福。



盛世龙腾,民族腾飞,饱含民族情怀的舞蹈《盛世龙腾》让大家叹为观止;当古风碰上Rap,轻柔与振奋完美融合,《青花瓷》冲击出耳目一新的效果;朗诵《忆那座城,爱那片土》用铿锵有力的话语告诉大家要紧跟时代步伐,坚持文化自信。



至此,化学化工学院“舞动金秋,闪耀歌台”化学化工学院第二届才艺大比拼暨踢馆赛圆满落幕。参赛选手们悠扬的歌声、欢快的舞步、精湛的演技一次次将现场气氛推向高潮,赢得了观众阵阵掌声。同学们通过自己的辛勤努力,活跃了校园氛围,展示了多姿多彩的校园生活,书写不一样的青春华章。

  

  

责编:马英婷

审核:蔡佳妤

指导老师:张丽


版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号