栏目导航 


 
当前位置:首页  合作交流  国内交流

重庆市2016年高中化学骨干教师培养对象培训集中研修第一阶段小结


来源:本站原创 作者:田艺 日期:2016-12-21 访问次数:206


通讯员:田艺

1220日上午10:00,重庆市2016年高中化学骨干教师培养对象培训集中研修第一阶段小结典礼在我校崇义楼104举行。我校副校长蔡其勇,化学化工学院党总支书记庞向东、办公室主任万邦江、化学教学论老师张婷以及参与此次培训的50名学员参与了本次典礼。

一则短片正式拉开典礼帷幕。这则短片不仅记录了老师们在我校参加培训的这15天里点点滴滴美好的回忆,更见证了老师们培训期间所收获的情谊与自身的成长。

随后,蔡校长对此次培训作了讲话。他表示,学校对本次骨干教师培养对象培训高度重视,化学化工学院也尽心尽力地将培训办好,同时,我校邀请的培训专家团队也是全国有名的,希望来自各个区县的优秀老师们都能在本次培训中有所收获,有所成长。

庞书记对后续培训安排做了简短介绍。他谈到,本次培训的第一个阶段即将结束,但这仅仅只是本次培训的一个起点。根据培训安排,培训学员还将参加第二阶段的网络研修和第三阶段的影子基地研修,学校为培训学员共安排了七个影子基地校。最后,庞书记希望,各位培训学员能认真、有效的完成后续两个阶段的培训,促进自身教学能力的进一步提高。

“海内存知己,天涯若比邻。”张老师最后讲到,15天的集中研修大家不仅收获了知识,更收获了友谊。虽是弹指一挥间,但今日的别离只为下次更好的相聚,希望明年大家再度重聚。

版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号