栏目导航 


 
当前位置:首页  团学工作  制度建设

“黑板上的粉笔艺术”——2017级化学二班特色晚自习


来源:本站原创 作者:李玉涵 日期:2017-12-17 访问次数:1381


通讯员:李玉涵

“预备,开始!”随着学习委员张云礼的话音落下,2017级化学二班特色晚自习正式拉开帷幕。

正在进行的是第一项比赛,粉笔字书写赛。参赛同学,站作一列,在黑板前统一书写“有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”参赛同学在黑板上奋笔疾书,坐在下面的观众们也不甘观看,纷纷提笔在自己的本子上描摹着。


粉笔字书写结束,同学们在纸上写下了自己心中的那个选择。经读票,一组胜出。


版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号